江西省吉安公路分局开展清理“小广告”活动助力文明城市创建
2020年11月23日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:为深入推进吉安县创建文明城市工作的开展,切实提高党员干部创城意识和公共卫生意识,践行党员志愿服务承诺, 11月20日,江西省吉安公路分局开展主题为“清除小广告,文明我先行”志愿服务活动。
 
  本次活动主要针对分局家属院和卫生包干区梨山社区的楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告进行清理,在清理现场,分局机关志愿者们不怕脏不怕累,拿着抹布,水桶,板刷,小铲等工具,对楼道内外的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,用手一点一点将其撕离墙体。
 
  此次活动为创造文明、有序的城市环境,改善居民的生活环境营造了良好氛围,同时也进一步增强了广大群众保护环境卫生、维护公共环境的意识,推进了全国文明城市创建工作,营造了一个整洁、文明、和谐、舒适的宜居环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯