广西高速公路服务区开展防艾宣传活动共同携手防疫抗艾
2020年11月30日 来源:高速网 黄军荣 张波 温美琼

  【高速网 黄军荣 张波 温美琼】讯:根据《自治区防艾滋病工作委员会办公室关于做好2020世界艾滋病日宣传活动的通知》(桂防艾委办【2020】4号)精神和自治区关于防艾攻坚工程工作部署,11月30日上午,广西来宾市武宣县卫生健康局、广西壮族自治区高速公路发展中心柳州分中心象州路政执法一大队和武宣路政执法大队、柳州高速公路运营有限公司武宣分公司等单位分别在武宣东服务区、武宣服务区联合开展防艾宣传活动,向过往司乘人员宣传科普防艾知识,增强防艾意识。
 
  活动现场,工作人员通过悬挂防艾宣传横幅、发放预防艾滋病宣传资料、设置防艾知识宣传展板、现场咨询等方式,向司乘人员讲解艾滋病的主要传播途径、预防措施、防治意义等内容。
  
  这次宣传活动的主题是“携手防疫抗艾,共担健康责任”,希望通过活动切实维护人民群众身体健康,增强防艾意识,巩固禁毒防治成果,加强高速公路服务区防艾宣传阵地建设,加强艾滋病防治宣传力度,促进群众对艾滋病的了解,提高对预防艾滋病的关注度和知晓率,加强自我保护意识,强调个人健康责任意识,携手应对艾滋病,为实现艾滋病防控目标、构建人类卫生健康共同体努力。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯