广西高速公路玉林分中心浦北路政执法大队党支部召开传达学习宣传贯彻十九届五中全会精神会议
2020年12月01日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:11月30日,广西高速公路玉林分中心浦北路政执法大队党支部召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻工作。
 
  会议传达,要充分认识重大意义,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了党的十九届四中全会以来波澜壮阔的奋斗实践,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,深刻阐述了全面建设社会主义现代化国家的一系列重大问题,思想深邃、论述精辟,是马克思主义中国化的最新光辉文献,为我们站位新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局提供了强大思想武器和行动指南。
 
       会议强调,要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要准确把握新成就,坚定信心决心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚同心共筑中国梦的强大力量,把全面建设现代化交通强国的宏伟事业推向前进。大队领导强化责任担当,制定了详细的学习方案,要求全体党员干部职工有计划、有针对性地去学习党的十九届五中全会精神,以更大干劲和更饱满热情,确保各项中心工作圆满完成。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯