内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所--创党建品牌助力收费运营再创新高
2021年02月05日 来源:高速网 高宇

  【高速网 高宇】讯:2月5日上午,内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所党支部召开2021年度党建工作会议,全面回顾了2020年党建工作成效,分析存在的问题与不足,为更好地开展2021年党建工作谋篇布局。会议由党支部书记主持,全体党员参加会议。
 
 
  随后,全体党员集中学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党统一战线工作条例》和《内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委关于加强党的政治建设落实全面从严治党主体责任的意见》。学习结束后,党支部书记强调,2020年在分公司党委统一领导下,全体党员能够充分发挥先锋模范作用,形成了基层党建工作的良好局面,在总结成绩的同时,也要充分认识到自身存在的问题,结合目前实际查摆自身不足,建立台账逐项整改,推动党建工作再上新台阶,全力做好党支部标准化规范化建设和“最强党支部”建设,推进基层党建“五化协同”,创建收费所党建品牌,助力收费运营再创新高。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯