部直属机关妇女干部庆祝建党百年 百年征程忆初心 巾帼建功绽芳华
2021年03月09日 来源:交通运输部

  3月8日,“”交通运输部直属机关妇女干部庆祝建党百年主题活动举办,纪念“三八”国际劳动妇女节,展现新时代女性的风采和贡献。部党组成员、副部长、直属机关党委书记刘小明为荣获全国、中央和国家机关妇女干部先进个人及集体颁奖。
 
  刘小明在讲话中向奋斗在交通运输战线上的广大女干部职工致以节日的祝贺和美好的祝福。他指出,部党组坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,十分关心和支持妇女工作,努力为女干部职工成长创造良好的环境和条件,部直属机关妇女工作也取得了新的成绩,在机关、科研、抗疫一线等不同岗位上涌现出一批先进个人和先进集体,展现了当代巾帼新风采。
 
  刘小明希望广大女干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,顺应加快建设交通强国的时代洪流,踊跃投身加快建设交通强国的火热实践,鼓起迈进新征程、奋斗新时代的精气神,创造巾帼新业绩,贡献巾帼新力量。自觉践行社会主义核心价值观,大力发扬红色传统、传承红色基因,做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者。
 
  活动由部直属机关妇工委和直属机关工会联合举办,邀请了全国妇联宣传部、中央和国家机关工委群工部、部直属机关党委等单位领导参加。部属单位党组织、工会组织、妇女组织部分妇女干部代表参加活动,交通运输女干部职工用诗歌抒发家国情怀,用故事讲述建党百年征程,用歌声唱响时代强音,彰显了新时代巾帼担当。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯