部公路院表彰先进凝聚奋进力量
2021年06月25日 来源:交通运输部

  6月24日,交通运输部公路科学研究院举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰会,进一步推进党史学习教育走深走实,激励广大干部职工传承红色基因,凝聚奋进力量。

  部公路院党委书记王文龙表示,部公路院的发展历程是在中国共产党领导下人民交通从小到大、由弱变强的生动缩影。65年来,公路院人在党的坚强领导下,肩负科技报国、交通强国使命,用青春和生命谱写了一曲荡气回肠的壮歌。全院干部职工要提高政治站位,坚定理想信念,发扬光荣传统,坚持改革创新,为实现交通运输现代化当好科技先锋。

  部公路院院长张劲泉宣读了2020年度“两优一先”表彰决定和“光荣在党50年”老党员名单。他提出,全体公路院人要以先进和老党员为榜样,继续发扬党的优良传统,赓续红色基因,为建设世界一流科研院添砖加瓦,为助力加快建设交通强国贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦续写新篇章。

  会上,部公路院进行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词,以及职工文艺汇演等活动。演出活动在合唱中拉开序幕,部公路院职工排演的17个精彩节目陆续上演。从旗袍秀到诗朗诵、从情景剧到大合唱,一个个主题鲜明的节目带领观众一起回顾了中国共产党百年奋斗的辉煌历程。

  部直属机关党委常务副书记柯林春、部原总工程师周伟、部党组党史学习教育第一巡回指导组组长齐利平、部公路院党委委员等出席表彰会。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯