内蒙古公投呼伦贝尔分公司积极打造“公投路·大草原”文化品牌
2021年07月26日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为进一步推进公司“双提双创”四项工程,履行好“让行者感到幸福”的使命,提升呼伦贝尔分公司影响力、凝聚力和创造力,深化为民服务情怀,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司积极打造“公投路·大草原”文化主品牌及“行公投路,看草原美;行公投路,品森林风;行公投路,看大湖泊;行公投路,赏杜鹃花”等文化子品牌。分公司所属各基层单位积极响应,多措并举,充分结合自身特色,发展一所一特色的品牌文化,不断提升分公司社会认可度及影响力,以行动努力打造具有地域特征、反映交通运输特色的文化品牌。
 


 

  各通行费收费所坚守在三尺岗亭,以规范标准的动作和文明亲切的用语笑迎来往司乘。当遇到受困车辆,他们及时救助;当遇到问路游客,他们细心指引......他们用实际行动彰显着为民服务情怀。各服务区不断完善服务设施,做好疫情防控,加强服务区超市管理,确保超市货源充足、价格稳定,强化服务区环境卫生,用暖心的服务温暖着每一个人的旅程。各养护工区坚持日常保洁、公路巡查、经常性检查、特殊天气巡查等,做到有问题及时处理,有隐患迅速处置,为高速公路安全畅通和过往司乘的平安出行保驾护航。

  下一步,呼伦贝尔分公司将充分发挥地域优势,以党的政治建设为统领,立足新发展理念,不断推进文化品牌影响力,努力创建辐射面广、社会认可度高的分公司文化品牌,畅行内蒙公投路,给您草原牛羊和湖泊;畅行内蒙公投路,给您森林星空和梦。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯