叮咚!北投集团沿海高速北海运营管理中心“小清风”廉洁表情包上线了
2021年10月09日 来源:高速网 王熙兰

  【高速网 王熙兰】讯:叮咚!北投集团沿海高速

  北海运营管理中心“小清风”廉洁表情包上线了

  “挺纪在前”、“坚持底线”、“打铁必须自身硬”、“监督无处不在”、“警钟长鸣”、“八小时之外监督”...,一套萌趣可爱、满满正能量的“小清风”廉洁表情包上线了。

  “小清风”表情包共24张动图,通过表情、动作、文字和日常工作于一体,既能为日常交流增添萌趣,又能随时随地传递清正廉洁的正能量,同时一改以往宣传廉洁教育严肃呆板的说教口吻,更容易让大家接受。24款萌趣可爱的动图总有一款适合你。
 







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯