湖南长沙分公司第二届文明家庭评比活动圆满落幕
2022年01月24日 来源:高速网 陈姣艳

  【高速网 陈姣艳】1月24日上午,湖南长沙分公司第二届文明家庭现场投票评比活动在分公司中心会议室举行,分公司党委班子全体成员、工会委员会委员、各分工会主席以及入围文明家庭候选代表等人员参加。

  为贯彻落实关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,深化精神文明建设,大力继承和发扬中华民族的传统美德,长沙分公司工会开展了第二届文明家庭评比活动。此次活动以爱国守法、坚守美德;积极进取、爱岗敬业;家庭和睦、邻里友好;移风易俗,风清气正;勤俭节约,保护环境等5个方面为评选标准,通过职工申报、分工会推荐、网上投票、调查核实等环节,从分公司12个分工会中初选出14户家庭入围,再经过复选PPT展示、事迹介绍、员工现场投票、综合考评等,最终王零雁家庭获评“最美家庭”,杨芳、李有醉等10户家庭获评“文明家庭”。

  分公司党委书记、经理李向东在总结发言中代表党委向入围以及获评的职工家庭表示祝贺,对分公司所有职工家庭多年以来的默默付出表示感谢。下阶段,他强调要以文明家庭评选活动为契机,营造良好的干事创业氛围,凝心聚力做好春运期间的保通保畅、疫情防控等工作,为全年工作开好局起好步奠定坚实的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]