闪耀在杭千高速的美丽“女汉子”
2017年07月15日 来源:高速网 邵林娜


  【高速网 邵林娜】女人从来都是美丽的代名词,女人从不缺少美,更善于发现美、创造美。在东洲岛站,就有这样一位女站务,她爱美,从不掩饰对美的追求,但是工作起来却从不含糊。作为最早一批踏入杭千公司的老员工,她数十年如一日的奋斗在基层一线管理岗位上,勤奋刻苦、兢兢业业、扎实肯干,她就是我们东洲岛站的美丽“女汉子”——于艳。

  在收费站里,她主抓文明创建、卡票、人事和后勤工作,在管理中,始终以严谨、细致、务实、高效的工作作风规范自己,不断凝聚工作激情和热情,切实做到干一行、爱一行、钻一行。对上,她有着强烈的责任心和执行力,对下,她有着良好的沟通能力及协调作用。作为站点“内训师”团队的主力培训师,对培训工作高标准、严要求,每一期的培训都能精心组织,制作PPT,丰富培训内容,在文明创建检查中获得了一致的好评。除此之外,面对东洲岛站车流量大,车道特情多,限流分流次数多的现状,她不仅仅做好办公室本职工作,更是在发生状况时,第一时间赶往车道协助处理特情。特别是在车道计重改造期间,加班加点那是常有的事情。她以这样高度负责的工作态度,赢得了掌声和认可。

  她不仅在工作中充满着干劲,在各项活动中也走在前面,“打造最美高速”、“青春阅读”等演讲比赛二等奖、公司财务竞赛团体三等奖和个人答题小能手,公司十周年晚会表演二等奖,管理处征文活动二等奖,卡票竞赛三等奖等等一系列的荣誉。她还连续四年被评为公司“先进生产者”的称号。

  “一粒沙中看世界,一滴水中见人生”。进入杭千十二年来,她一直恪守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言,不断提高个人创造力、凝聚力、战斗力。她用自己的方式和行动努力诠释着一个杭千人的工作追求和热情。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯