瞧!我们可爱的小班组
2017年10月13日 来源:高速网 王佳明


  【高速网 王佳明】我们来自一个相亲相爱的小集体—浙江杭州杭千高速公司场口收费站,我们来自一个充满爱的小班组—收费B班。班组是高速公路收费工作的最小单元,却也是最关键的零部件。班组工作的突出,不仅仅代表本身也能以点带面的带领其他班组共同进步。

  俞少轩——一个标准的90后小伙,参加这份工作已有5年,碰到过各类形形色色的司乘,但他总能用他那略带腼腆的微笑化解各种矛盾。不太喜欢说话,但时常语出惊人,惹得大家欢笑声一片。他爱好手游和美食,因为他是我们中最小的,生活中大家都想爱护小弟弟一样照顾他。

  俞琴——80后的贤妻良母,参加这份工作没多久,一份看似普通而单调的收费工作,但想要在这最平凡的岗位上做出不平凡的业绩却也不是件容易的事,而她在要照顾11岁儿子的同时,也一直将这作为自己的目标,努力向他人学习,一步步向榜样靠近。

  至于我——王佳明,到这个小班组也不久,有幸成为他们的代班长,很幸运能和他们一起开创我们自己的收费工作。工作中我是个踏实,不苟言笑,追求完美的人。努力工作快乐生活是我的人生信条。

  这就是我们的小班组,有缘才能相聚,志趣相投才能相守。因杭千我们结缘,因场口我们而在一起,我们会一直继续努力前行的!



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯