车辆抛锚?没事我们帮您
2019年10月12日 来源:高速网 王利斌 孟永杰

  【高速网 王利斌 孟永杰】讯:10月3日10:20分左右,一辆车号甘EX72**的货车在甘肃高速甘谷收费所洛门站缴费后无法启动,由于车流量较大,班长王利斌立马组织人员将车辆推至收费广场,与保畅人员陈建伟帮助司机检查,发现离合器损坏。
 
  司机称自己是从兰州去天水的车辆,在洛门站附近发现车辆异常,便急忙驶出,请求收费站予以帮助。班长王利斌帮助联系汽修厂进行维修,12时左右,车辆正常启动。
 
  国庆节期间,这样温暖的一幕常常在洛门收费站出现,面对司机的感激,收费员说道:为您服务是我们的职责,您的平安是我们最大的心愿。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯