平凡之处显真情
2019年10月12日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:十月一期间,内蒙古公路蘑菇气南通行费收费所车辆高峰时期,一辆货车驶进收费车道,待缴完通行费后,司机将车辆缓慢的开出收费车道,停置在收费广场。

  这时,收费员见状,便上前询问,只见这位司乘人员手捂着胃,缩着身子从车上下来,面露难受之意,打听着是否有热水,收费员卢天聪急忙说道:“有…有…有…您稍等一下。”话音未落,便快速跑进收费亭,提了一壶热水出来,给身体不适的司机倒上了一杯热水。

  见司机师傅好受些了,便和司机交流起来,原来,该车辆司机出来办事,由于天气寒凉,本身胃就不太好的司机师傅有些胃痉挛,途经蘑菇气南通行费收费所,想寻点热水喝,缓解一下不适的身体。贴心的收费员叮嘱司机,胃不舒服,车上要放点药品,把玻璃杯换成保温杯,出门给自己准备些热水,如果您经常出入高速公路,请尽管来我们高速公路收费所,热水随时供应。司机听后,很是感动,直夸我们的服务好,并表示万分感谢收费员不忘安顿司机,身体不舒服,开车一定注意安全啊!随即司机驾车离开。

  一杯热水,几句关心,平凡之处显真情。身为公投人的我们,也许没有太多的惊天动地之举,有的也只是扎扎实实,矜矜业业的情怀。立足本职,不忘初心,这是我们为每一位司乘人员服务的宗旨!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯