可爱的他们
2019年12月12日 来源:高速网 徐文涛

  【高速网 徐文涛】他是一名老收费员,也是一名老班长。无论工作还是生活中,只要遇到困难,他永远都是冲锋在前、敢于担当,在同事间树立了良好的威信。

  他是一名新成员,来到装备园收费站刚刚一个月。走出大学校门的他,对收费站的一切都充满着新奇的感觉,想尽快融入大家更想尽一份微薄之力。

  他们一个勤学好问,一个耐心解释;一个学的努力,一个教的认真。从着装要求到岗前动员,从整理内务到行为规范,从快速发卡到精准收费,从阳光服务到肢体语言。一步一个脚印的慢慢走来,让我们所有人看到了他们的努力,也看到了他们的成绩。

  其实高速路上有无数个他,将自己最好的年华献给了收费站。也正是因为他们的存在,古永精神才得以延续下去。而他们就在我们身边绽放着温暖的笑脸,他们即使面对无理要求也从无怨言,他们用自己的真心热爱着收费站,他们就是高速路上最最普通的收费员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯