罗汉洞收费站高速口拦下七旬走失老人 让老人平安回家
2020年02月04日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:1月31日20:20分左右,甘肃罗汉洞收费站成功救助了一位走失的七旬老人,并通过联系当地派出所,让老人平安回家。
 
  当晚,罗汉洞收费站值班人员正在广场巡逻,发现外广场有一位老人欲步行上高速,被工作人员劝阻,经过了解,发现老人口齿不清,身体虚弱,无法说明自己身份。值班人员马上将老人搀扶到值班室,并为其端来了热水和热腾腾的馒头,安抚老人的情绪。经多次询问,老人只记得自己家住在路边上,吃完饭出来散步,其它一概记不清楚,也没有家人的联系方式,最后值班站长只好联系当地派出所,请求援助,将老人安全的送回家。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯