当先锋,防疫情——合浦大队支部书记带头垂范
2020年02月11日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:倾情就是命令,党员就是先锋。面对疫情的来势汹汹,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队党支部书记率先垂范,冲锋在前,带头防疫,以自身行动为全体职工做出了模范带头作用。


  “队员A,体温36.2,体温正常”“队员B,体温36.5,体温正常”......这天,支部书记汤宏健早早来到办公室,又开始亲自为队员们测量体温,一边登记队员的身体健康状态,一边教育引导队员提高防护意识,叮嘱队员做好防护措施,做到勤洗手、勤消毒、戴口罩,确保自我防控工作落实到位。“疫情防控任务重、工作紧,我们在奔赴前线战斗的同时,更要做好自身防护,人民群众需要我们,我们不能倒。”他如是对队员们说道。

  自战“疫”打响以来,党员汤宏健同志始终走在最前面,主动担当作为,事事亲力亲为,把疫情防控作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的生动实践,在此次防疫战战中充分发挥了党员模范带头作用。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯