抗击疫情青年先行,恪尽职守奋勇向前
2020年02月11日 来源:高速网 王乐 马敏

抗击疫情青年先行,恪尽职守奋勇向前
——记甘肃宝天高速天水南收费站青年突击队


  【高速网 王乐 马敏】讯:为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,防止疫情蔓延,保证高速交通运输道路安全畅通。甘肃宝天高速天水南收费站第一时间组织职工召开动员大会,组建天水南收费站青年突击队,成立青年突击队领导小组,冲锋发挥青年职工的凝聚力和行动力,在疫情防控工作的第一线奋勇向前。
 


  天水南收费站站长庞晓文,作为青年突击队领导小组组长,在班前班后会上积极学习上级下发的关于疫情防控的相关文件,进一步提高政治站位,扛起政治责任。深化全站职工对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重要性、复杂性、严峻性的认识,全面增强全站职工做好疫情防控工作的紧迫感和责任感。

  庞晓文在站内及时开展职工健康摸排工作,严格落实日报告制度,督促职工每日上报自己及家属健康信息。在站内办公楼大厅设置体温检测点,对进入办公楼内的人员进行体温测量,并逐一登记。关注职工健康状况,组织每班职工上岗前有序进行测量体温。及时对站内职工宿舍、职工食堂、办公区域、车道、票亭进行消毒,保证站区公共区域的安全。加大宣传力度,安排职工上岗期间对司乘人员积极宣传防疫相关知识,提醒过往司乘人员佩戴口罩,减少外出。

  抗击疫情青年先行,恪尽职守奋勇向前。天水南收费站青年突击队,坚守在交通运输一线岗位,在领导小组组长庞晓文的带领下,将疫情防控工作落到实处,增强责任担当,传递青春正能量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯