争做战“疫”先锋
2020年02月13日 来源:高速网 冼玲月

争做战“疫”先锋
——广西合浦路政执法大队支部书记汤宏健榜样身影一直在

  【高速网 冼玲月 】讯:当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情仍在肆虐蔓延,面对疫情防控的严峻形势,连日来,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队作为一线扛疫人员已经持续处于紧张作战状态,放弃休假时间,始终坚守岗位。有人问,


  ——“你们累吗”

  ——“累,但我们不会退缩,因为有人始终冲在我们前面,带领我们冲锋陷阵,为我们树立了一个好榜样。”而这个冲锋在前的人,就是我们合浦大队大队长兼支部书记汤宏健。

  “队长每天都想着法儿做好疫情防控工作,或亲自做好公车、办公场所消毒工作,或亲力亲为制作防疫废弃物专用垃圾桶、或购买口罩、酒精、洗手液等用品,或为一线防疫工作人员送护目镜等,事无巨细,让我们感动。”,队员常是说道。

  自疫情攻坚战打响以来,党员汤宏健同志就第一时间部署动员,组织学习贯彻中央和自治区关于新型冠状病毒重要决策部署,落实交通厅、高速公路发展中心、玉林分中心的具体安排部署,迅速成立大队疫情防控工作小组,从对外配合相关政府部门抓好联防联控、监督检查高速公路行业疫情防控工作情况、督查落实每日疫情研判及情况报告工作到加强内部防治等,以身作则,充分发挥党员先锋模范作用,带领全体干部职工攻坚克难,奔赴战场,为大家树立了榜样。

  “我是党员,我在前,疫情面前,永不退缩”——合浦大队支部书记汤宏健在关键挺身而出、无怨无悔,冲锋防疫前线,带领全体队员共同战“疫”,用实际行动践行了党员的初心与使命!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯