“舍小家顾大家”的站长
2020年02月13日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】从元旦开始全国取消省界收费站到现在新型冠状病毒疫情防控工作的开展以来将近一个半月。邹金满站长已经在站上待了四十多天了了,每天忙忙碌碌,一直在忙着收费保畅和疫情防控的工作。她没有尽到一个父亲的义务,丈夫的责任。妻子身体一直不太好,这也是他最放心不下的。大年三十晚上,他给妻子打电话问候,听着妻子熟悉的声音,心里特别不是滋味儿,眼泪不自主地流了下来,妻子听出了他的不对劲,忙安慰他说不要担心自己,安心工作,工作干好了就是对她最好的回报。作为丈夫,她对妻子是万分的愧疚,作为父亲,她对自己的女儿同样是愧疚,女儿年龄小,但是因为工作,他同样没有时间照看女儿,听话的女儿自己做作业,自己玩。他将对家人的愧疚化为工作的动力,继续坚守在工作岗位上,坚决打赢这场没有硝烟的硬仗!

  疫情仍在继续,坚守仍在继续,作为一名党员干部,作为全站的“领头羊”,同时他也一名退伍老兵,“退役不褪志,退伍不褪色。”他没有忘记军人的初心使命,没有忘记军人的顽强斗志,他用忠心印证初心,用实干践行使命,用军人的作风和品行在党和人民需要的地方坚守阵地、默默奉献。邹金满站长坚定了誓与疫情抗争到底的信念,不断给广大职工打气,带领大家与新型冠状病毒引发的肺炎疫情抗争到底。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯