退伍不退色的老党员
2020年02月14日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】在抗“疫”工作中,面对疫情防控的艰巨任务,河北高速集团石安处邢台管理所党员干部勇于担当,冲锋在前,涌现出许多以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战的先进人物。

  霍聚兴就是其中的一位,他是一名有着30多年党龄的退伍军人,现在是邢台所机关一名专职司机,虽然是一名劳务派遣工,但他时刻像主人翁一样,为机关的大事小情操心,卖力。自疫情爆发以来,由于疫情封村,他就主动留守在单位,时刻不闲地积极投入到疫情防控工作中。

  疫情期间,他除做好本职工作,完成出车任务之外,还主动承担起力所能及的机关院区、宿办楼卫生区清洁、消毒、体温监测等后勤服务和后勤保障工作。为使门岗管控24小时不间断,一日三餐每到吃饭点,他都主动到门岗替班值守,让门卫人员安心就餐;针对疫情给食堂购菜带来的不便,他主动担任司机的同时,积极帮助食堂师傅到菜市场采购食材,满足员工食堂菜品供应;当前正值绿植修剪时期,工作之余,他就会拿起剪刀对院区绿化树木进行修枝剪叶,美化绿植……

  如今,他一直坚守在单位,不计较个人得失,时刻发挥着一名退伍军人的本色。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯