舍小家顾大家
2020年03月20日 来源:高速网 李东红

  【高速网 李东红】讯:杨云飞是一名高速上的老同志,疫情防控战役打响以来,作为一名收费班长,他第一个站出来,主动要求下班后留站,他说:“我就住在藉口镇,很方便。”尽职尽责认真做好排查、消毒、后勤保障等工作。杨云飞的妻子很支持丈夫工作,无怨无悔地一个人担负起照顾家庭的重担。时逢春节期间,药店、超市基本处于休业状态,零星开门营业的,口罩和消毒液也都因此次疫情而被百姓抢空,杨云飞想尽一切办法寻找货源,总计采购到了3M口罩50个,一次性医用手套215双,一次性医用口罩400只,消毒液60瓶,寻找到外地货源酒精30瓶。他带头坚守岗位,值班值守,在道路解封职工正常上班之前就做好了站内消毒物资储备工作。
 


  疫情就是命令,防控就是责任。只要广大人民群众发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,与百姓心连心,切实做好疫情防控工作,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯