春日里收费站工作剪影
2020年03月24日 来源:高速网 董昊

  【高速网 董昊】讯:在复工返程高峰,湖南高速集团有限公司广福收费站坚持“免费不免责”“免费不免服务”原则,细化返程期的保畅和防疫工作。

  每天在繁忙车流中跃动的剪影,就像是蛰伏已久的春日里的嫩牙,蓬勃新生。

  不必言他们的坚守,在防“疫”的战场上,每天8小时一个班次,起早贪黑,刮风下雨,日晒夜露,尽管辛苦,不停地向过往车辆进行安全疏导;加强站区环境卫生、防疫消毒;免费为有需求的司乘朋友发放口罩;免费为有需求的大小车辆进行消毒。

  爱国抗疫,从我做起,共克时艰,每一位职工都是“抗疫战士”,都用个人的点滴坚持和努力,为疫情防控贡献自己的青春力量!







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯