在雨中坚守是他们最美的身影
2020年05月11日 来源:高速网 郭宏泽

  【高速网 郭宏泽】讯:有这么一群人,他们不畏严寒、不畏风雨、坚守岗位,他们用实际行动,为创建文明高速奉献着自己的力量。

  收费站是一个行业的窗口,收费员形象的好坏,是至关重要的。虽然没有鲜花和掌声,他们却能日复一日无私奉献青春和真诚,在他们看来,光阴里记载着努力收获的喜悦,生命里应有着无悔奋斗的年华,只要在人生的道路上不忘初心、砥砺前行,就一定会到达理想的彼岸,收获最初的坚守。

  在工作中他们尽职尽责,始终对自己高标准、严要求,一直保持着求真务实,积极向上的工作作风,在平凡的工作岗位上默默地用实际行动体现着一个收费员对事业、对人生的执着追求!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯