我们
2020年06月12日 来源:高速网 陈爱萍

  【高速网 陈爱萍】讯:现代投资长沙分公司长沙收费站收费三班有四大收费干将。罗新钰有着百人一面的服务姿态,永远的精神抖擞。肖秀元笑起来眼睛弯成月牙,口罩也遮不住她灿烂的笑。伍伶是班组最细心的一个,一有空就会翻翻各项记录本,细致的给大家查漏补缺。王艳平做事有点大条,但她有颗乐于助人又爱美的少女心,除了每天帮大家整理妆容,还有门理发的好手艺。

  “四大金刚”是三班四位男生的别称。他们年轻有活力,遇到力气活总是抢着干。新晋奶爸周清任劳任怨,不管收费发卡,不管什么时候都是随叫随到。李明哲不爱说话不爱笑,但每次当班总会一轮又一轮主动把每个亭内的饮用水备好,把空满卡箱调配到位。何平爱吃也爱“策”,和司机打交道有一套,刚刚还插腰叫嚣的司机和他聊上两句后就称兄道弟火气全消了。曹旭阳大学专业是药剂,平时谁要买个家常药都喜欢问他,他还会在群里跟大家交流各类防疫知识和用药注意事项,有“班组医生”之称。

  三班还有三位“插班生”。为确保收费现场安全保畅及班组正常运转,原保畅班的三位姐姐分到了三班。邓维性格好,范娜声音甜,许美连说话永远客客气气。对收费政策不理解或因为堵车而上火的司机遇上她们三个都会似喝了“降火灵”,被她们的好脾气所折服。

  我的搭档滕飞,担任副班长时间不长。瘦小精干的她,小小身躯蕴藏着巨大力量。在收费站现场,哪里有需要她就会出现在哪里。她一直把身边每个人都当自已的老师。她说,取人之长、学以致用才能让自己更全面更进步。

  收费三班的我们,都有一个共同的名字:收费员。

  我们爱岗敬业、用心服务每位过往司乘。五一长假,有14人次主动到站加班参加安全保畅工作,任劳任怨。

  我们友爱互助。工作现场主动互相换道,把轻松让给别人,辛苦留给自己。

  我们亲密和谐。轮休日我们会组织各式各样的活动,或一起动手包粽子、烹饪口味虾,或一起爬山比赛,农家垂钓。

  我们没有被大车流量吓倒,没有因为高负荷的工作而泄气。我们每个人都怀着严谨工作、轻松生活的心态,投入工作、享受生活。我们的工作充满着欢声笑语,生活也因此多姿多彩!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯