记江西赣州交控集团和畅运营公司五星级收费员王英的平凡一天
2020年07月02日 来源:高速网 魏江

  【高速网 魏江】讯:随着国家经济水平的飞速增长,江西省高速公路通车里程也在迅速增加,人们在快节奏的生活下,同时对社会服务需求不断提高,对收费员的业务素质也有着更高的要求。然而社会各界只知道她们光鲜靓丽的身影,对于她们工作中最真实的状态却鲜为人知。
 
  高速收费站大多坐落在僻静山区,常被形容为没有硝烟的战场。
 
  由于工作的特殊性,收费员们常常因为在收费站工作时间长,每天要连续工作8小时并且不允许带通讯工具,没有双休和节假日,作息时间的不规律使得与外界缺少联系,常常让她们变得不爱社交。半军事化管理、“微笑”服务、熬夜……让收费员们的身心承受着各种的压力。
 
  可是,我们每次看到的大都是一张张笑脸,这些发自内心的笑容总是让我们如沐春风,她们的确是高速公路上一道亮丽的风景线。今天,让我们以图文的形式来了解这些可爱的收费员们在一天工作中最真实的状态。
 
  铃铃铃,伴随着轻快的铃声,今天清晨的第一缕阳光照进房间,和畅公司南康站的收费员王英也即将起床把自己收拾干净、吃好早餐准备开始一天的工作。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯