巾帼不让须眉 绽放窗口光彩
2020年08月26日 来源:高速网 何有禄 李莉

  焉支红女子班组是甘肃高速金昌所金昌收费站一个收费班组,为响应省武威处对文明服务对标提质要求,进一步推进全处文明服务持续提升,成立于2019年5月,由7名女收费员组成。
 
  焉支红女子班组紧紧围绕微笑服务,全面提高收费员主动服务意识,在岗期间把班组成员的仪容仪表、形态姿态、微笑标准、文明用语及手势等作为最基本的硬性要求,落到实处,运用到每一辆过往车辆中。坚持长期如一日的岗前动员和岗后总结,在岗期间班长时刻督促提醒,及时纠正班组成员在服务过程中出现的小瑕疵和不完美,同时整个班组不断创新变生硬为自然,变刻板为舒畅,逐步深化微笑服务内涵向自然真诚不断转变,也得到广大司乘的一致好评。
 
  女子班组不断开展政治理论和业务知识学习,不断接受新知识,掌握新技能,通过书籍电子影像、不断完善服务理念,提高服务质量。
 
  班组成员之间比、学、赶、帮、超形成了浓厚的学习氛围。焉支红女子班组业务差错低,绿色通道查验仔细,认真沉着应对各类突发事件,团结互助。在岗期间她们是严以律己、敢作敢为的拼命三郎。下班后,她们是无话不谈,亲密无间的好姐妹,班组的姑娘们心往一处聚,力往一处使,为了自己的高速梦,不断努力拼搏。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯