最美夜行人
2020年08月27日 来源:高速网 何有禄 李莉

  【高速网 何有禄 李莉】讯:当你在抱怨生活不易,起得太早,睡得太迟的时候,有些人可能正奋斗在工作岗位上,正在和凌晨三四点的困意抗衡。
 
  当你在考虑秋风渐凉,阳光正好去哪玩耍的时候,有些人可能正在俯身流汗,拼命工作。凌晨的夜很凉,也很安静,整个城市都沉浸在一片祥和中。有这样一群人,他们整装待发,向着夜幕行进,一片黑暗中这里灯光闪亮,如同白昼,他们就是守护着城市南大门最朴实无华的人—收费员。三尺岗亭,他们奉献了自己的青春,误解、受气、挨骂是常有的事。
 
  每当夜深人静,他们也曾想过退缩,想过放弃,但是委屈过后依然微笑面对。
 
  他们用微笑诠释着生活的快乐。
 
  他们用凌晨三四点的微笑诠释着黑夜的美,他们就是最美最美夜行人,奋斗在高速一线,奋斗在三尺岗亭的夜行人—收费员。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯