“多变”雨花 初心不变
2020年09月04日 来源:高速网 雷欢欢

  场景一
 
  “班长,我们员工接水的饮水机‘失踪’了?”
 
  “不会吧,那么显眼,还固定在墙上的装置,不翼而飞?”
 
  疑惑重重……
 
  “班长,班长,饮水机又回来了。你猜,在哪里?”
 
  “猜不出,快别卖关子了。”
 
  “瞧!挪到员工通道,以后接水方便多了,省时省力更暖心!”
 
  场景二
 
  “洗刷刷,洗刷刷,碗碟洗澡啦”
 
  “浪费可耻,节约光荣;光盘行动,全员接力”
 
    ——食堂餐厅正上演着“锅碗瓢盆”变奏曲。
 
  洗洁具,勤消毒;调菜式,变搭配;
 
  少油盐,多营养;反浪费,倡节俭。
 
  场景三
 
  维护员刘真,就像一个陀螺不知疲倦地工作着:黑眼圈更深了,两颊的胡渣越发浓密了,沙哑的声音也更弱了……他的忙碌,悄然改变着站区的各个角落。二楼的指纹密码锁取代了之前的钥匙门锁;会议室又添置了调频电子屏;因办公室的调整,站部的网线需要重新布局;还有收费现场偶尔“任性”的设施设备等等。
 
  最近,湖南省现代投资长沙分公司雨花收费站发生不少的改变:从员工饮水机移位到新设备的添置,从办公室的调整到食堂后勤的升级,从站容站貌的粉刷翻新到员工队伍的优化管理……新形势新模式新设备下,由于车流大、任务重,为确保收费员在繁重的工作之余,能充分感受站部的关爱和集体的温暖,该站多措并举、多方发力积极打造“雨花大家庭”。这些悄然的改变,始终围绕着同一个不变的核心:为一线员工服务,做好收费现场的“服务员”!——使命在肩,初心不改!
 
  在变与不变的总基调下,全站上下深刻践行分公司“扬清风、树正气、讲忠诚、强担当”主题活动精神,旨在有力营造出风清气正、比拼赶超、培树典型的浓厚氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯