站有“一老”,如有“一宝”
2020年09月14日 来源:高速网 周达

  【高速网 周达】讯:湖南长沙高速公路北盛收费站有一名叫张荣辉同志的老员工,已五十有四,工龄三十一年,为收费班班长。在别人都选择颐养天年的岁月,他选择了继续发光发热,任劳任怨的在一线收费岗位默默奉献。
 
 
  月初,张荣辉脚趾意外骨折,只经过了14天的住院治疗后,他要求提前返岗上班,并放弃站部临时为其调整的监控岗位,主动到现场收费,维护现场收费秩序。
 
  9月3日,一台车牌为湘A89***的六轴货车想办理绿通免费,张荣辉班长不顾伤痛,进行详细的测量及验货,发现该货车超长0.2米,不能享受绿通政策免费,他经过2个多小时耐心对司机的解释,该货车司机终于对收费政策表示理解,主动缴纳了3473元通行费。
 
  张荣辉同志平时待人接物热心,乐于助人,班组管理融洽,虽不再年轻却肯专研业务,责任心强。收费站因有这样的老同志感到庆幸,平时大家都玩笑着说“张班长是我们的镇站之宝!”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯