山西路桥八公司延崇项目加班加点用实际行动向祖国母亲送上生日礼物
2020年10月09日 来源:高速网 杨艳岗 赵国强

  【高速网 杨艳岗 赵国强】讯:金秋十月、举国欢腾。祖国母亲迎来71周岁生日,中秋佳节也如约而至。在这个特殊的日子里,延崇项目部全体职工坚守施工一线,用自己的实际行动为祖国母亲送上一份特殊的盛礼。
 
  10月1日上午,笔者走进山西路桥八公司承建的延崇高速Z3合同段塘坊二号大桥施工现场,桥面系施工热火朝天的进行着,这里振捣棒嗡嗡的哼起了赞歌,钢筋焊接人员“燃放”起祝福的“烟花”,忙碌的工人、整齐有序的罐车为祖国母亲谱写着工程建设的美丽篇章。
 
  桥梁工区班组长李长顺告诉笔者,国庆、中秋节来临之际,项目部为我们发放了月饼和猪肉等慰问品,这个假期虽然不能回家和亲人团聚,但我们同样过得很开心。我们心里暖暖的,我们感受到了项目部对我们的亲切关爱,我们一定会加班加点,保质保量按期完成延崇高速施工任务。
 
  延崇高速公路是2022年冬奥会重要交通保障性项目,属交通运输部和河北省一号工程,被交通运输部列入“全国第一批绿色公路建设典型示范工程”项目。由山西路桥八公司承建的延崇高速赤城支线Z3合同段主要为路基和路面工程,其中路基工程全长5.639KM,路面工程全长15.059KM,全线共有桥梁4座,其中3座桥梁桥面铺装已完成;塘坊2#大桥桥面铺装作业正在进行中。截止目前,该标段路基工程全部完成,桥梁工程完成总工程量的95%,路面工程完成总工程量的53%,各项工作正在有序进行中。
 
  在这本该合家团聚、共享圆月的中秋佳节,山西路桥八公司延崇项目全体建设者,为了早日建成延崇高速,助力冬奥盛会的举行,他们“舍小家为大家”,放弃节假日,坚守岗位,无私奉献,用实际行动向祖国母亲送上一份生日盛礼。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯