国庆中秋不打烊 服务司乘再提档
2020年10月09日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:10月1日,当中秋遇上国庆,团圆之日念家国。
 
  当您和家人在享受双节长假、阖家团圆、外出旅行的时候,有这样一群人坚守在工作岗位上。
 
  一大早,山西高速土门收费站外广场就活跃着一群身穿红马甲、头戴小红帽的青年志愿者们。他们有的在指挥客货车分道行驶,有的在疏导车辆有序通过,有的在接受司乘人员的咨询,为司乘介绍附近旅游景点、住宿就餐地方,有的在为司乘进行政策解读。
 
  是的,他们没有惊天动地的事迹,没有可歌可泣的豪言壮语,他们就是一群普通的土门高速人。为了高速公路的畅通,为了人民群众的便捷出行,他们不论白天黑夜,不分严寒酷暑,更没有逢年过节休假,坚守岗位,默默奉献,他们是最可爱的人。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯