陕西商南管理所金丝峡收费站兰花班组荣获第七届“最美中国路姐团队入围奖”
2020年11月24日 来源:高速网 陈冲

  【高速网 陈冲】讯:近日,陕西商南管理所金丝峡收费站兰花班组喜获中国公路学会“最美中国路姐团队入围奖”。自活动开展以来,金丝峡收费站积极参与,认真筹备,经过分公司推荐、形式审查、网络展示及投票,并向社会公示,最终获此奖项。
 
  金丝峡收费站兰花班组是一支名副其实的巾帼团队,成员共6人,近年来她们始终秉承着擦亮窗口、微笑服务的理念,以阳光豁达、乐观进取的态度,凭借着扎实的业务技能和奉献交通的坚定信念赢得了过往司乘的一致好评,为本站“金丝女儿花”的服务品牌添彩助力。工作中“兰花班组”坚持按照“人人都是窗口、个个都是形象”的标准,用实际行动践行“快捷+微笑=一流服务”的理念,将爱心融化在她们热爱的交通事业中,演绎着细微无声的小感动。2020年在抗击新冠肺炎疫情的“战役”里,兰花班组的战士们上演着一段段巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎的故事,他们用实际行动践行着交通人的使命,书写着对交通事业的奉献精神。
 
  在以后的工作中,商南管理所将以此荣誉为起点,继续发掘服务品牌,不断发扬“兰花班组”高洁淡雅、无私奉献的精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿势,继续砥砺奋进,共筑商界交通梦,用微笑和真诚诠释交通人的职责和荣光。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯