湖南高速长沙分公司广福收费站的“推车侠”
2020年12月25日 来源:高速网 李成

  【高速网 李成】讯:12月24日早上9点15分,湖南高速长沙分公司广福收费站正值一班当班,当班班长李成正在广场打扫卫生,只听见X20车道收费员大声喊道:“班长,班长,这里有一台车好像是坏了,打不着火了……”,他立马跑过去询问情况,经了解,一台湘A牌照的黑色小车交完通行费准备离开时出了故障,无法驶离收费站,该车女司机神色万分紧张。班长李成和车主一起查看车辆,确定车辆故障无法启动后,为避免车道堵塞,教车主挂空档、松手刹,并立马组织班员刘亚龙两个人将车推出收费站至安全区域,及时消除安全隐患,有效维护了车道畅通。
 
  到了安全区域,李成见车上只有女司机一人,手足无措。经详细了解,查看后发现该车仪表盘上发动机亮起,初步判断应该是发动机出现了故障,并告知司机前边不远处有修车店,司机此刻才松一口气,站在旁边连声道谢感激:“谢谢,谢谢,你们的服务态度真的太好了,幸亏是在收费站遇到了你们,不然我一个人真的不知道怎么办。”
 
  本着服务至上的宗旨,急司机之所急,主动为司乘人员解决困难,让每一位司乘人员平安出行,这些小事都是我们应该做的。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯