内蒙古公投呼伦贝尔分公司3名干部员工被授予 “最美逆行者”称号
2021年01月15日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:2020年11月,呼伦贝尔满洲里市出现新冠肺炎本土确诊病例,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司积极响应号召,在统筹推进疫情防控和经济社会发展中勇于担当尽责、敢于面对风险,逆行到第一线、守护在第一线、奋斗于第一线,涌现出一批感人事迹和先进典型。
 
 
  满洲里公路养护管理所主动请战,联合满洲里市政府宣传部成立党员志愿服务队,克服低温降雪带来的影响,在满洲里市粮食局家属楼及北方公寓B座进行志愿服务,负责给值守小区居民出入登记、测体温、发放出入证等,每天坚守,从11月底疫情开始,直至12月25日结束,共计值守26天,赢得居民认可和普遍赞誉,树立了分公司良好形象。2021年1月14日,为发掘、宣传在抗击新冠肺炎疫情工作中涌现出的先进典型,以先进典型为榜样,激励全体市民打赢疫情防控阻击战,满洲里市政府精神文明办授予呼伦贝尔分公司满洲里公路养护管理所程来全、吴瑞、宋额尔敦图“最美逆行者”称号。在今后工作中,满洲里公路养护管理所党支部及满洲里市政府精神文明办党支部将作为共建支部,充分发挥各自优势,共建共享,共同进步。未来,呼伦贝尔分公司将珍惜荣誉,砥砺前行,切实为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯