河北省沧州市姚官屯收费站党支部安全屏障守护者--王培路
2021年01月21日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:王培路同志是河北省沧州市姚官屯收费站尽人皆知的爱岗敬业的好同志,更是乐于奉献的好党员。日常工作中,他勤勤恳恳,尽职尽责,乐于奉献,时常以站为家,搞搞种植,修修电器,样样精通,被大家称为站内的“小管家”。
 

 
  自2021年石家庄等地疫情爆发以来,他充分发挥党员先锋模范作用,舍弃家中无人照顾的儿子,顾全大局,积极投身防疫防控工作中去,时刻做到“坚守”和“防疫”两不误。上班期间,他严格落实巡查值守任务,严管岗亭内值守工作,严格落实出入口劝返工作,不定时检查中队内成员是否戴口罩和手套、督促全体人员做好个人防护。
 
  1月21日正值王培路当班,他早早来到收费站,全身心投入到工作中去,修理电子门,对收费岗亭、餐厅、办公区域等其它卫生死角位置进行彻底全面的清理消毒,深层次帮助职工清理了废弃物品和生活垃圾等,在这略带寒意的季节里,他干得满头大汗。
 
  王培路同志用最朴实的行动彰显了一名共产党员应有的本色,以任劳任怨的服务精神擦亮了党徽,筑牢了疫情防控的安全屏障。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯