内蒙古阿荣旗南收费所的“托尼”老师
2021年02月18日 来源:高速网 林欢

  【高速网 林欢】讯:自2021年1月20日内蒙古阿荣旗南通行费收费所开征以来,全体职工就投入到春运的保畅工作中连续奋战至今。在一线的员工没有过多的时间去理发使职工显得有些憔悴。领导也是看在眼里疼在心里。经过了解有几名职工有过理发经验,司机韩宝峰毛遂自荐说可以为大家解决长发难题。
 

 
  于是他成了给同事理发的“托尼”老师,为了保证宽敞通风并在一楼大厅临时准备了一个理发区。     一把椅子、一块围布、一把剪刀,看似很简单但他可是精心准备,害羞的拿起剪刀为第一个敢于尝试的副所长刘所试手,不一会干净利落的新发型修剪出来。刘副所满意的对着镜子说“剪得不错”。在一旁观望的同事也纷纷夸赞好手艺!司机韩宝峰还谦虚的说:“特殊时期,剪得不好请大家包涵。
 
  理发的过程虽然简单,但剪去的是疲惫留下的是精神。通过此次活动,让我们更深刻的感受到领导的细心关怀体恤职工的暖心之举和同事们团结友爱、互帮互助的和谐氛围使所内弥漫着幸福的味道。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯