春节我在岗 坚守岗位履职责 微笑服务暖归途--内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔东通行费收费所
2021年02月19日 来源:高速网 王长燕

  【高速网 王长燕】讯:昨夜斗回北,今朝岁起东。万家灯火里,有这样一群人,用坚守书写担当,用行动践行责任,春节没有觥筹交错的宴会,没有阖家团圆的欢笑,当其他人围坐一桌吃上团圆饭的时候,他们却还坚守在一线工作岗位,他们就是高速公路收费员。他们用贴心的服务温暖司乘出行,倾心保障高速公路有序运营,成为了春节期间一道靓丽的风景线。

 
  随着春运拉开帷幕,进出收费站的车流量大幅增加,尤其是绿通车辆。2月11日(除夕)夜间在海拉尔东收费站出口车道上,戴着口罩验货的收费员高宇说道:“这几天,收费站查验装载鲜活农产品车辆工作,并没有因为春节假期而有所懈怠,为了提高农产品通行效率、降低市民生活成本,值守‘绿通’一线的收费员严格检查每一台绿通车辆”,谈起春节的概念,他表示,虽然不能在春节期间回家陪家人一起过节,但是作为一名共产党员,我把最美的微笑、最好的服务带给每一位过往的司乘人员,祝大家新春快乐,平安喜乐。”
 
  结合当前疫情防控形势,海拉尔东收费所,科学研判、提前谋划,采取多项措施,全力做好2021年春运期间疫情防控和交通保障工作,确保老百姓的“春节回家路”安全畅通。
 
 
  收费员是一个平凡的岗位,在不到3平方米的岗亭里,用自己的坚守,让更多人安全回家与亲人团聚,成为了人们回家路上最温暖的陪伴。同样,他们也成为分公司领导的牵挂。2月12日上午,内蒙古公投呼伦贝尔分公司领导深入海拉尔东通行费收费所,慰问春节期间坚守岗位的干部员工,同大家一起包饺子,共庆佳节。
 

 
  这就是高速公路收费员的春节,在这个万家团聚的日子里,他们依然坚守在岗位上,服务过往的司乘人员,尽职尽责。为道路畅通,为安全出行,默默值守。这个春节,虽然没有家人的陪伴,但分公司的关怀、同事的陪伴却让这个春节更加温暖。 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯