我最可爱的同事
2021年02月22日 来源:高速网 多丽

  【高速网 多丽】讯:春节已过,很多人踏上了返程。有这么一群人,春节7天小长假,他们放弃了与家人团聚的机会,在平凡的岗位上默默地坚守着,奉献着。他们,就是春节期间依然奋战在一线的高速公路收费员。过节不懈怠,他们以饱满的热情迎接着络绎不绝的车流;过节不放松,他们用一种最质朴真挚的方式庆祝农历新年,为高速的畅通默默奉献。
 
  春节期间七座以下小型客车免费通行,甘肃古永所黄羊收费站为了做好激增的车流量保畅工作,全体职工在春节期间坚守岗位,在平凡的岗位上默默奉献,忠于职守,确保收费站的安全畅通。
 
  在其位,担其责。黄羊收费站每位职工怀揣一种责任——保畅维稳、安全至上。正是因为这样一种责任心,促使一线收费员们在这个长假放弃与家人团聚,坚守在收费一线,为高速的平稳畅通献上自己的绵薄之力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯