河北保沧公司沙河桥站女班长巧拍蜜蜂
2021年02月25日 来源:高速网 王浩

  【高速网 王浩】讯:月25日凌晨,正值河北保沧公司沙河桥收费四班值守夜班期间,一辆冀H牌照外地转放蜂车辆驶停在沙河桥收费站绿色通道专用道口。
 
  “ 楚星南天黑,蜀月西雾重”给原本就不好拍摄的蜜蜂活体增加了拍摄难点,收费班长高亚倩观察到这一细节后,立即组织班组备岗成员开启备用车道,并亲自进行蜜蜂活体的拍摄工作,借用综合服务站内的强光手电进行补光拍摄,从而解决了这一棘手性问题,突出了蜜蜂活体绿通拍摄的整体性。
 
  此次蜜蜂活体绿通拍摄实例,加强了站人员遇到特殊事件的灵动整体性,为收费站保畅工作顺利开展起到积极作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯