河北沧州市姚官屯收费站党支部正能量传播者——娄岩
2021年03月09日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:三月是充满激情与活力的“学雷锋活动月”,为践行雷锋精神,争做新时代志愿者,倡导高速文明新风,河北沧州市姚官屯收费站中队长娄岩勇于担当,积极主动担任起了正能量传播者这一重要角色。
 
  2021年3月8日下午4点交接班完毕后,娄岩组织当班收费员开展以“三月春风处处有,雷锋精神心中留”为主题的班务会。首先,娄岩用朴实的语言和真挚的情感讲述了雷锋感人至深的10个瞬间,帮助同事们回忆了雷锋的故事,缓解了工作的疲惫;随后,她通过学习强国平台摘选了《雷锋精神的丰富内涵》一文,为大家进行深刻的讲解,她向中队成员提出要把服务人民、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神及艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神融汇到工作中去。最后,她对志愿者何宁帮助司机加水一事提出表扬,并要求全体成员切忌懒惰,要向何宁同志学习,积极发现问题,解决问题,弘扬正能量,做新时代最美志愿者。
 
  娄岩同志作为一名预备党员,她时刻不忘入党的初心,紧跟党的步伐,走在群众前列,带着责任感和使命感在高速公路上传递青春正能量,弘扬梦想主旋律。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯