“卫生巾互助盒”--爱心传递
2021年03月15日 来源:高速网 陈小萍

  【高速网 陈小萍】讯:初春三月,阳光灿烂,春暖花开,莺飞草长。2021的三月显得格外的美丽和温暖,当我们沐浴着“践行雷锋精神,弘扬文明时尚的学习雷锋”活动月里,我们也享受着第111个“三八”囯际妇女节。

  在京港澳临长段板仓收费站有这样一支收费队伍,员工90%为女性。她们总是用“最美的服务”展示“最美的微笑”,用“最美的形象”成就“最美的窗口”,她们是最美的女神!
 


 

  关爱女职工是收费站的头等大事,站部定期开展女职工健康知识讲座、礼仪培训等,旨在增强女职工凝聚力、向心力,增强女职工的幸福感和归属感。征费四班的女神们感染着站部的春风,一边享受着节日的快乐,一边不忘接力雷锋精神,在站部一楼公共女厕所开启了“卫生巾互助盒”传递我们的爱心!。(收费站实行半军事化管理,有规定当班期间员工不允许回寝室)。 贴心的写上使用须知:当班期问女神和过往女司乘应急之需,”使用后请下班空闲时间补上,同时如有过往女司乘使用后,希望爱心的收费女神们,义务补上,谢谢!!!”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯