山西临汾土门收费站东站收费班长英勇灭火 履职尽责护站区安全
2021年03月22日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:3月21日晚上20点40分,山西临汾土门收费站东站当班班长郝升平发现收费站外广场西侧荒草地冒出火光,荒地后面紧挨收费站院墙内的变压器设备、电锅炉变电室等,情况特别紧急。郝升平一边让收费员冯艳玲打电话上报值班站长,一边拿起消防铁锹冲进地里,浓烟中,郝升平奋力拿铁锹拍打着火的荒草。接到火情报告,值班站长刘志刚和稽核员王潇火速赶到着火处,经过20多分钟的战斗,大家一起动手终于将大火扑灭了。
 


 

  土门收费站始终贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,严格落实消防安全责任制,引导大家积极参与消防工作,及时消除火灾隐患,顺利推进了收费站辖区内的消防安全稳定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯