江西高速安远南收费站迎接抗洪英雄凯旋归来
2021年07月29日 来源:高速网 陶春燕

  【高速网 陶春燕】讯:风雨同舟,众志成城。7月28日下午16点18分,江西安远县5名红十字蓝天救援队赴河南救援人员乘车从宁定高速安远南收费站驶下高速。
     


 

  为迎接抗洪英雄队“回家”,安远南收费站提前部署、周密安排,开辟绿色专用通道、安排专人维护秩序等。当载着抗洪英雄的车辆经过安远南收费站时,在场人员挥动着双手,内心激动、感动不已,千言万语汇成一句“欢迎英雄回家......”,用高速人的行动向最美逆行者们表达敬意。随后,该车停靠在安远南收费广场,救援队队员与该站工作人员合影留念。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯