山西临汾北高速洪洞收费站礼迎援豫抗洪救灾英雄凯旋
2021年07月29日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:7月20日以来,河南省发生特大洪水灾害,郑州等地告急,各地救援队闻令而动、逆行出征。山西临汾洪洞县蓝天救援队第一批赴河南救灾人员,圆满完成救灾任务,于28日下午平安返回洪洞。16时左右,洪洞收费站外广场,鲜花、掌声、拥抱、热泪汇成了爱的海洋,一场简单热烈的欢迎仪式感动了在场的每一个人。满载救援人员的蓝天救援队车辆缓缓驶入收费站53车道,收费人员在与司机简单交流后,得知是赴河南新乡救灾车辆,由于新乡西站车流量大,两辆车均未领卡,我站采取应急处置,快速放行。

  洪洞县团委、救援人员的家属早已等候在收费站外广场,手中挥舞着国旗。伴着热烈的掌声,志愿者代表向救援人员献上了鲜花,洪洞收费站青年志愿者也加入欢迎队伍中,向英雄的凯旋表达敬意。

  在场的人员纷纷表达对英雄们的敬意,他们舍小家为大家,勇于奉献、迎难而上的精神,值得我们每一个人去学习、去践行。 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯