努力,为做更好的自己--甘肃高速合水收费站
2021年08月27日 来源:高速网 胡文娟

  【高速网 胡文娟】讯:人生没有终点,每一步都是起点。走出校园,进入社会,面对新的工作环境,新的事物,自学、勤问是工作的诀窍。自新入职以来,她们积极参加培训学习,虚心请教老同事,如今,面对特殊情况她们都能把事情处理的井井有条,适应,也是另一种奋斗!
 


 

  在疫情较为严峻时期,她是勇往直前的抗疫人,为了确保应急物资运输车辆能够安全、高效通行,党员王洋洋同志主动加入到保障队伍,和同事们一起排除安全隐患,打造安全畅通的生命线,同时,对过往收费站的司乘人员加强防疫宣传。谁说女子不如男,比完美更可贵的,是向上的力量,有声有色的青春,总会绽放出自己的光彩。

  在“金苹果”服务品牌的引领下,敢于吃苦,敢于实践,敢于创新,甘肃高速合水收费站一直将文明优质服务作为重中之重,一句问候暖人,一句平安送人,让小小的收费岗亭,为司乘带来了便捷的服务。结合作风建设进一步提升服务水平,紧扣广大人民群众出行服务需求,在和谐的氛围中真正做到了“畅行陇原高速、体验五心服务”,在过程中更加注重了“准”和“精”,大力提升了文明服务窗口形象。
 


 

  “一听二盯三管四当好”,在收费运营管理过程中,监控员王敏敏充当好业务信息中得“耳朵、眼睛、嘴巴、心脏”,做好信息采集、整理、分析、报送,做好监控和服务效果最大化。

  从十分去探索一百分,披荆斩棘,共赴星辰大海。

  她们始终保持初心,脚踏实地,勇于担当,为高速事业贡献青春的力量!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯