甘肃泾川所泾川东收费站组织职工学习“时代楷模”徐振明的典型事迹
2021年09月01日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】讯:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,中央宣传部向全社会宣传发布中国人民志愿军老战士孙景坤、徐振明的先进事迹,甘肃高速泾川东收费站为进一步增强职工学习楷模,利用站务会议组织职工学习徐振明的先进事迹。

  第一,学习“时代楷模”,要做到对党忠诚、不畏牺牲。在风雨如晦的革命战争年代,他用青春热血践行了对党忠诚、不畏牺牲的使命担当。我们都应学习他这种精神,把对党忠诚放在心中最重要的位置,听党指挥,为党奋斗。

  第二,学习“时代楷模”,要做到恪尽职守、无私奉献。徐振明同志转业时主动选择到杨靖宇烈士陵园工作,恪尽职守、兢兢业业,默默付出、无私奉献。我们都应学习他这种无私奉献精神,在平凡的岗位上,创造不平凡的成绩。

  第三,学习“时代楷模”,要永葆不忘初心。我们要学习他,用真抓善为的举措推动红色文化不断深入人心、落地生根,让红色基因焕发时代光芒,成为推动党和国家事业蓬勃发展的磅礴伟力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯