收费亭里的他们--甘肃平凉收费所韩店收费站
2021年10月08日 来源:高速网 苏调弟

  【高速网 苏调弟】讯:金秋十月,举国同庆,有这么一群人,他们风雨无阻,四季如一地坚守在两平米的收费亭里,用热情的微笑与节日问候迎送每一位司乘人员,他们就是甘肃平凉收费所韩店收费站的收费员们。
 


 

  伴随着爱岗敬业,无私奉献的主旋律,他们与不息的车流、与绵延的高速公路同呼吸共命运。旭日初升,他们在感受阳光温暖,黑夜黎明,他们在三尺岗亭等待曙光降临,他们就是本着肯吃苦,服务于人民的宗旨,优化效率,毫无怨言地坚守在岗位上。

  你听,早班人员在领队的召唤下,排好梯队,一路口号,意气风发地来接班,迎接的是新的曙光;你看,那属于他们自己的“豆腐块”,四方四正地摆放在宿舍,这是他们严于律己,高标准要求自己的见证。你想,工作人员以他们的坚韧意志,用三尺岗亭书写着属于他们的光辉篇章!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯