国庆假期坚守一线岗位的“守护者”--甘肃泾川高速公路
2021年10月09日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:高速公路上的每个收费站都有一群这样的人,他们默默的守候在自己的岗位上,默默的守护着收费站返程人员的安全。

  他们不是别人,他们就是我们最可爱的高速收费员。今天是国庆小长假返程的第一天,阴雨的天气又一次考验着他们,但是工作人员的工作热情非常的高,他们认真的态度,确保了车道的畅通。他们用最优质的服务为您的出行保驾护航。
 


 

  在保证返程车辆有序通行的同时他们没有放松对绿色通道车辆的查验。

  他们热情的宣传推广ETC优惠便民政策,及时为过往司乘解决ETC售后小难题,并积极办理ETC,提高车辆通行效率,减少收费车道拥堵。

  他们是我们泾川高速公路最坚定的守护者,在他们时时刻刻的守护下,我们将尽最大的努力为司乘朋友安全出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯