高速人的国庆节--山西高速
2021年10月09日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:这个国庆节非比寻常,连日来持续降雨、狂风,给高速公路的出行带来诸多不便。但是有一群人,他们放弃出行、放弃休假、放弃与家人团圆的机会,坚守岗位,打扫卫生、排查隐患、服务司乘,他们是清洁工、他们是服务员、他们是维修工、他们是高速公路的收费员们。

  一夜的狂风,刮倒了树木,吹落了枝条,一大早收费员们就开始了打扫、清理站区卫生。你拿扫帚,我拿簸箕,你拉推车,从内广场到外广场,所有的垃圾和树枝、树叶都被清理干净,大家用自己的双手给司乘营造了干净舒适的通行环境。
 


 

  您好,师傅,客车免费将于今天晚上24点结束,请您在24点之前选择就近下高速,然后再上。您好,师傅,G5京昆高速临汾段,因主线车流量大,北柴、襄汾、临汾、土门、洪洞收费站入口禁止货车上高速(除皮卡、绿通车辆)。

  美女,外面雨大,你在车里不要出来,把钥匙给我们,我们给你换轮胎。你放心,这种事我们经常干,我们都是好巴适。汗水和着雨水,淋湿了大家的制服,但是挡不住收费员们服务司乘、为司乘排忧解难的热情。

  本是国庆长假,却有一群人在风里雨里值班值守。他们闻“汛”而动,迅速出击。他们24小时在线,将保畅进行到底。他们保通保畅,他们服务司乘,他们恪尽职守、履职尽责,他们是最普通的收费员们。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯