把初心写在行动上,把使命落在岗位上 ——一名交通执法员诠释“抗疫精神”
2022年04月27日 来源:

  【高速网 蔡金凤】在抗击疫情的战斗中,有这样一群人,他们重载防疫的最前线,舍小家顾大家,主动担当,积极作为,牢牢筑起其疫情防控“铜墙铁壁”,默默地守护一线群众,他们就是交通运输执法员!

  周贻龙就是其中一个代表,作为边陲明珠西南门户边境高速公路的一名执法员,自2022年2月20日东兴疫情爆发以来,周贻龙整整两个多月都没回过家了,凭借着自己强烈的责任感和对公路执法的热爱,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,把全部热情熔铸于事业中。

  抗疫期间,周贻龙主动请缨,虽然家中有两老、有妻儿,但他依然决然的驻留大队,当好“督导员”“护送员”“协检员”“巡防员”“消杀员”,为织密织牢祖国“西南门”防疫屏障贡献力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]